Yayasan Wangi - The Best of Fragrance
Home Article About Beauty Consultant Contact Career

New Product

Aromatic

Catatan aromatik biasanya gabungan dari sage, rosemary, jintan, lavender dan tanaman lain yang memiliki bau rumput-pedas sangat intensif. Mereka sering dikombinasikan dengan catatan citrusy dan pedas. Komposisi aromatik ini sangat khas untuk wewangian pria.

Aromatic Fougere Nama 'fougere' kelompok olfactive berasal dari kata 'fougere' dari bahasa perancis yang bearti 'pakis'. Kumarin dapat ditemukan di pusat komposisi. kelompok pencetus parfum ini Fougere Royal oleh rumah Houbigant, diciptakan oleh Paul Parket tahun 1882. Parfum yang diekstrak dari kumarin komponen sintetik dan menggunakannya dalam wewangian untuk pertama kalinya. Kumarin dapat ditemukan di alam dalam beberapa jenis tanaman, seperti kacang Tonka, dan memiliki aroma intensif rumput segar di siang hari. Komposisi Fougere termasuk jenis lavender, geranium, lumut dan kayu. Kelompok ini lebih di prioritaskan untuk parfum pria.

Fruity grup ini merupakan grup relatif baru, yang meliputi sebagian besar wewangian untuk pria dan wewangian unisex terdiri dari komponen aromatik dan buah segar memberikan kesan segar, lembab dan eksotis.

Green Komposisi dari kelompok ini termasuk yang lebih menekankan pada warna hijau dari rumput atau daun, selain dari komponen aromatik (lavender, rosemary, kayu).

Spicy Kelompok ini mencakup wewangian yang lebih di utamakan kepada pria . Kombinasi rempah-rempah dan komponen aromatik yang lebih meninggalkan kesan segar dan dingin lebih dari biasanya.

Our Brands

YM Chat Support

Facebook Fans club

Beauty Consultant